VS_GERICHTE P3 24 198 vom 4. Dezember 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 198 VERFÜGUNG VOM 4. DEZEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Sinan Stäheli, Zürich gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwältin Sarah Eyer, Vorinstanz und Y _________, Beschwerdegegner 1, Z _________, Beschwerdegegner 2, beide vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, Visp (Beschlagnahme) Beschwerde gegen die Verfügung vom 18. Juli 2024 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig (SAO 24 2305)